Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия готова поставлять в Зимбабве свою спецтехнику

Российские компании готовы поставлять в Зимбабве спецтехнику, а также локализовать там своё производство. Российские компании готовы поставлять в Зимбабве спецтехнику, а также локализовать её
2:11 4 Мая 2016 190
Россия готова поставлять в Зимбабве свою спецтехнику

Российские компании готовы поставлять в Зимбабве спецтехнику, а также локализовать её производство на национальных предприятиях этой африканской страны. Об этом говорится в протоколе межправительственной комиссии двух стран по торгово-экономическому сотрудничеству.

"Комиссия была проинформирована о заинтересованности ООО "ВПК" ("Военно-промышленная компания") в поставках в Зимбабве российских специальных транспортных средств повышенной проходимости типа "ТИГР" с перспективой локализации их производства на национальных предприятиях Зимбабве", — отмечается в протоколе.

В документе отмечается, что концерн "Тракторные заводы" хотел бы поставлять весь комплекс бульдозерной и трубоукладочной техники, а также гусеничных вездеходов для выполнения работ в дорожно-строительной, нефтегазовой, горнодобывающей и прочих отраслях.

"Комиссия отметила заинтересованность "Уралвагонзавода" в развитии сотрудничества с Зимбабве в области поставок готовой продукции, в создании профильных производств в стране, включая совместное производство железнодорожного грузового подвижного состава и рельсового транспорта, в том числе из композиционных материалов, а также в поставках дорожно-строительной техники и комплектующих", — говорится в протоколе.

Ранее сообщалось, что, по словам главы МИД Зимбабве, африканские страны имеют большой потенциал для сотрудничества с Россией в экономической сфере, а соответствующее взаимодействие может осуществляться на взаимовыгодных условиях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать