Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцы взялись за старое: появился амбициозный план по захвату Кубани

Украинские СМИ решили обратить внимание на план, который позволит им вернуть утраченные территории не только в России.
3050 15 Июня 2018 18:50
Украинцы взялись за старое: появился амбициозный план по захвату Кубани
Украинцы взялись за старое: появился амбициозный план по захвату Кубаниfacebook.com-Пресс-служба министерства обороны Украины
Загрузка...

Сейчас можно заметить, как нынешнее печальное политическое положение Украины заставляет местные СМИ браться за старое и начинать обсуждать различные сценарии возвращения не только территорий ЛДНР и Крыма, но и других земель соседних государств. Один из ярких примеров подобной политической активности можно найти в статье информпортала «Политнавигатор», который обратил внимание на интервью украинского националиста из Луганской области Дмитрия Снегирёва, предложившего свой амбициозный план, который предусматривает даже захват в РФ Кубани и претензии к Польше.

Так, на местном украинском телевидении Снегирёв, позиционирующий себя в качестве лидера организации «Правое дело», обратил внимание на многонациональный состав России и предложил использовать этнические противоречия для раздробления РФ, при этом вспомнив про историю российского государства. «Создание национальных автономий – это фактически смерть Российской империи», - заявил украинец, указывая в качестве одной из «перспективных» целей Киева на российскую Кубань.

Таким образом, Снегирёв решил продемонстрировать свое намерение перенести театр боевых действий на российскую территорию, при этом заставить россиян сражаться друг с другом, что, по его мнению, обеспечит Киеву гарантированную победу. Помимо этого, он заявил, что на Украине также необходимо по примеру Японии на государственном уровне принять закон о «Дне потерянных территорий», в который «сознательные украинцы» у польского и российского посольств требовали бы «украинские территории», оказавшиеся «в лоне других государств».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх