Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине рассказали о настоящем позоре на танковом биатлоне

Украинский военнослужащий рассказал, почему страна показала ужасный результат на соревнованиях.
1880 16 Июня 2018 9:20
На Украине рассказали о настоящем позоре на танковом биатлоне
На Украине рассказали о настоящем позоре на танковом биатлонеФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Военнослужащий одной из бригады ВСУ капитан Роман Багаев рассказал о печальном для Украины результате на прошедшем в Германии турнире по танковому биатлону, в котором страна заняла последнее место.

По его словам, причинами такого результата стало проблемы с речью, незнание специфики НАТО, а самое главное – ломанная военная техника. Багаев отмечает, что на соревнованиях военнослужащие поехали на четырех танках Т-84 «Оплот», которые они получили взамен старых Т-64. Однако они не помогли: выстрелить смог только один танк, у других же либо снаряды не загружались в пушку, либо не срабатывали датчики.

Вместе с этим ВСУ не могли даже потренироваться на Т-84. Дело в том, что один танк им дали еще в марте, за непродолжительные тесты им удалось всего пять раз выстрелить, после чего он сломался, и его забрали на завод. Однако там учить военных никто желания не имел, поскольку учения не были проплачены.

Как итог – Украина набрала всего 950 баллов, а соревнования стали для нее настоящим позором.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх