Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ничего не произойдет»: в Госдуме отреагировали на призыв Украины испортить футбольный праздник

Павел Климкин предложил испортить России главный футбольный праздник четырехлетия.
89 16 Июня 2018 11:41
«Ничего не произойдет»: в Госдуме отреагировали на призыв Украины испортить футбольный праздник
«Ничего не произойдет»: в Госдуме отреагировали на призыв Украины испортить футбольный праздникduma.gov.ru-Марат АбулхатинФотослужба Государственной Думы
Загрузка...

Украинская сторона продолжает свою антироссийскую риторику. Во второй день чемпионата мира по футболу, который как раз проходит в России, глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выступил с призывом испортить футбольный праздник в соседнем государстве.

Он предложил показывать всем болельщикам, отправляющимся в Россию, фотографии политзаключенных. Климкин считает, что таким образом некоторые украинцы решатся не ехать на мундиаль.

Своим мнением по этому поводу поделился зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, который выразил уверенность в том, что подобное высказывание украинского дипломата грозит серьезной ответственностью, передает издание Russia Today.

Чепа отметил, что на открытии мундиаля в России он повстречал множество болельщиков из Украины, и все они радовались главному футбольному событию четырехлетия и даже сидели с россиянами.

Что касается намерения испортить праздник, то ничего такого не произойдет, ведь организация мероприятия просто на высшем уровне.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх