Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр спорта Уругвая рассказал, кто выйдет из группы А на ЧМ-2018

Он также добавил, что для Уругвая было очень важно добиться победы в первом матче на мундиале.
163 16 Июня 2018 12:04
Министр спорта Уругвая рассказал, кто выйдет из группы А на ЧМ-2018
Министр спорта Уругвая рассказал, кто выйдет из группы А на ЧМ-2018twitter.com-fifaworldcup_ru
Загрузка...

Глава Министерства спорта Уругвая Фернандо Касарес выразил надежду, что после очного противостояния его соотечественников и сборной России в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу обе сборные вышли в плей-офф, передает РИА Новости.

По его словам, для Уругвая игры с Россией всегда были тяжелыми, ведь у нее огромные футбольные традиции и такие легенды, как Лев Яшин.

Касарес также оценил победу своей сборной в первом матче против Египта. Он считает, что для каждой сборной важно хорошо начать турнир, а дальше команда будет только прибавлять.

Матч Россия – Уругвай пройдет 25 июня в Самаре и станет заключительным для обеих сборных на групповом этапе мундиаля. Свои первые матчи команды выиграли. Уругвай с трудом одолел египтян со счетом 1:0, а россияне разгромили сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх