Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жарихин: Киеву уже не удастся испортить ЧМ-2018

Политолог рассказал о причинах провала планов киевских властей сорвать проведение Мундиаля в России.
207 16 Июня 2018 14:14
Жарихин: Киеву уже не удастся испортить ЧМ-2018
Жарихин: Киеву уже не удастся испортить ЧМ-2018twitter.com-cafreeland
Загрузка...

К проведению ЧМ-2018 в России многие киевские политики устремили свои недобрые взгляды. По сообщению РЕН ТВ, отметился на этом поприще и глава МИД Украины Павел Климкин, который призвал испортить российской стороне международный футбольный праздник. В свою очередь, российские СМИ обратили внимание на мнение зам. главы Института стран СНГ Владимира Жарихина, который объяснил причину обреченности попыток Киева организовать громкую антироссийскую провокацию.

«Если Климкин мечтает, чтобы его возненавидела вся мировая футбольная общественность и вся Россия, то он своей цели достиг», - прокомментировал слова Климкина Жарихин, указывая на то, что футбольные фанаты не терпят, когда им мешают наслаждаться своим любимым видом спорта. При этом эксперт указал на наивность украинских политиков, которые до сих пор верят в свободу западных СМИ. Однако, по его мнению, в реальности ситуация обстоит иначе и без соответствующего сигнала зарубежные СМИ не спешат раскручивать украинские фейки, что можно было наблюдать на примере развития «дела Бабченко».

«Сейчас команды тоже не будет, потому что американцы полюбили футбол», - заявил Жарихин, указывая на то, что ЧМ-2026 должен пройти уже в США, где совершенно не желают дискредитировать данное мероприятие громкими политическими скандалами в РФ. «Не чувствует конъюнктуры товарищ», - резюмировал ситуацию политолог, указывая на причины провала провокаций Киева.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх