Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навигатор чуть не завел болельщиков ЧМ-2018 из Швейцарии под обстрел ВСУ

Направляющаяся на чемпионат мира по футболу группа туристов из Швейцарии едва не попала на территорию ДНР.
241 16 Июня 2018 23:52
Навигатор чуть не завел болельщиков ЧМ-2018 из Швейцарии под обстрел ВСУ
Навигатор чуть не завел болельщиков ЧМ-2018 из Швейцарии под обстрел ВСУФедеральное агентство новостей-Иван Приходько
Загрузка...

Группа болельщиков из Швейцарии, направляющаяся на чемпионат мира по футболу в Россию, едва не попала на территорию самопровозглашенной ДНР, которая ежедневно подвергается обстрелам.

Микроавтобус со швейцарскими туристами, путь которых прокладывал автомобильный навигатор, должен был пересечь линию разграничения в Донбассе и остановиться в Амвросиевке, откуда отправиться в сторону границы России и Украины.

Только местный волонтер Анна Домбровская, которая владеет английским языком, смогла пояснить фанатам, что они едва не попали на территорию боевых действий. Позже девушка-доброволец отметила, что швейцарцы совершенно не представляли себе, что происходит сейчас на востоке Украины.

Домбровская продемонстрировала швейцарским болельщикам следы от артобстрелов, чтобы те смогли себе представить опасность ситуации, в которой они могли оказаться.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх