Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Северный поток–2 – это оружие России»: в Раде опасаются российского газопровода

По словам украинского парламентария, поощрение «финансовой агрессии» РФ приведет к тому, что Москва станет угрозой для всего мира.
134 17 Июня 2018 10:06
«Северный поток–2 – это оружие России»: в Раде опасаются российского газопровода
«Северный поток–2 – это оружие России»: в Раде опасаются российского газопроводаnord-stream2.com-Nord Stream 2
Загрузка...

Проект магистрального газопровода «Северный поток - 2» является российским оружием, которое на данный момент уже находится в Берлине. Соответствующее заявление сделала заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроед.

Парламентарий подчеркнула, что на сегодняшний день между Россией и другим цивилизованным миром находится пропасть. При этом она добавила, что «Северный поток - 2» - это оружие, которое РФ уже доставила в Берлин.

«И единственный вопрос – когда она это оружие задействует», - сказала Сыроед.

По словам украинского парламентария, поощрение «финансовой агрессии» России приведет к тому, что Москва станет угрозой для всего мира.

Напомним, что проект «Северный поток - 2» предусматривает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх