Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Василий Уткин: сборная Исландии – потомки викингов-лузеров

Спортивный комментатор возмутился всеобщим восторгом по поводу игры сборной Исландии, которая свела вничью матч с Аргентиной.
51 17 Июня 2018 10:30
Василий Уткин: сборная Исландии – потомки викингов-лузеров
Василий Уткин: сборная Исландии – потомки викингов-лузеров youtube.com-Вечерний ургант
Загрузка...

Популярный спортивный комментатор Василий Уткин возмутился всеобщим восторгом по поводу игры сборной Исландии, которая вчера, 16 июня, свела вничью матч первого тура группового этапа чемпионата мира 2018 года в России против команды Аргентины. Об этом сообщает агентство Russia Today.

«Исландцы, конечно, молодцы, но у них другого способа нет. Вы восхищаетесь ухабом на дороге? Вы восхищаетесь тем, как кто-то виртуозно разбил в гостях дорогущую хрустальную чашку? В этом есть определённая удаль, но как этим можно восторгаться?» — заявил на своём YouTube-канале.

По словам Уткина, исландцы приехали на мировое первенство не играть самим, а разрушать игру соперника. Он подчеркнул, что Исландия прибыла на ЧМ-2018 «всем мешать играть в футбол». 

«Это троечники, это потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались, куда глаза глядят плыли, нашли себе остров, на котором даже овцы не жили», — сказал комментатор.

Василий Уткин также разделил футболистов Исландии на «друзей маминой подруги» и «сыновей маминой подруги».

Напомним, что матч Аргентины и Исландии завершился вничью с счетом 1-1.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх