Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме прокомментировали опасения Киева по поводу «Северного потока - 2»

Парламентарий отметил, что любая страна, обеспечивая безопасность, увеличивает количество поставщиков и маршрутов доставки.
179 17 Июня 2018 12:35
В Госдуме прокомментировали опасения Киева по поводу «Северного потока - 2»
В Госдуме прокомментировали опасения Киева по поводу «Северного потока - 2»nord-stream2.com-Nord Stream 2
Загрузка...

Россия испытывает с Украиной постоянные проблемы с неплатежами за газ и проблемы с транзитом. Об этом в беседе с Russia Today заявил председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный, комментируя опасения Киева по поводу «Северного потока - 2».

По словам парламентария, любая страна, обеспечивая безопасность энергоресурсов, увеличивает количество поставщиков и маршрутов доставки. При этом он подчеркнул, что то же самое делают и Россия и ЕС – это диверсификация экспортных каналов и коридоров.

«Безопасность и надежность поставок определяют «Северный поток - 2» и «Турецкий поток», - добавил Завальный.

Ранее заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроед заявила, что «Северный поток - 2» - это оружие России, которое на данный момент уже находится в Берлине.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх