Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минфине раскрыли, на что будут направлены дополнительные доходы от повышения НДС

Об этом проинформировал глава Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов.
1952 17 Июня 2018 12:49
В Минфине раскрыли, на что будут направлены дополнительные доходы от повышения НДС
В Минфине раскрыли, на что будут направлены дополнительные доходы от повышения НДСinforeactor.ru-Артеменкова Александра
Загрузка...

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов сообщил, что правительство страны планирует направить дополнительные доходы от повышения ставки НДС на социальную сферу.

По словам главы Минфина, за предстоящие шесть лет правительство должно увидеть новое качество государственных услуг. Силуанов подчеркнул, что особый упор власти РФ сделают на повышение качества медицинских услуг.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев проинформировал о том, что правительство страны намерено с 2019 года повысить ставку НДС с 18% до 20%. Как отмечается, это решение связано с резким падением доходов от нефтяной отрасли. 

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в свою очередь отметил, что решение правительства повысить ставку налога на добавленную стоимость было неизбежным в текущих экономических условиях.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх