Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Робби Уильямса рассказала, кому был адресован «средний палец»

Дерзкий жест британского поп-исполнителя сильно всколыхнул общественность, которая была прикована к экранам телевизоров на открытии ЧМ-2018.
161 17 Июня 2018 18:55
Подруга Робби Уильямса рассказала, кому был адресован «средний палец»
Подруга Робби Уильямса рассказала, кому был адресован «средний палец»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Средний палец, который певец Робби Уильямс показал в прямом эфире на открытии чемпионата мира по футболу в «Лужниках» в Москве прямо в камеру, обсуждает весь мир. Этот жест возмутил множество зрителей, особенно российских, которые восприняли это на свой счет.

Однако данный «палец» предназначался совершенно другим людям и певец никак не хотел обидеть кого-либо из болельщиков ни одной страны, тем более российских. Как рассказала близкая подруга Уильямса газете «Комсомольская правда», «средний палец» певец показал британскому парламенту.

Дело в том, что, оказывается, Робби Уильямс подвергается сильному давлению в Великобритании. Британская «желтая пресса» выставила его в худшем свете, когда стало известно, что певец выступит на ЧМ-2018, да еще и бесплатно. Сразу же его стали обвинять в связи с президентом России Путиным. Поэтому Уильямс и позволил себе такой жест, показав на камеру правительству Британии все, что он о них думает.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх