Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Они провокационные»: Трамп о приостановке военных учений США и Южной Кореи

По словам американского президента, совместные учения могут возобновиться немедленно в случае провала переговоров с КНДР.
126 17 Июня 2018 19:09
«Они провокационные»: Трамп о приостановке военных учений США и Южной Кореи
«Они провокационные»: Трамп о приостановке военных учений США и Южной Кореиwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Совместные военные учения Соединённых Штатов и Южной Кореи являются очень дорогими и довольно провокационными. Соответствующее заявление сделал лидер США Дональд Трамп.

По словам американского президента, приостановка «военных игр» на время переговоров с Северной Кореей была его личной просьбой. При этом он подчеркнул, что они могут возобновиться немедленно в случае провала переговоров с КНДР.

«Мы можем возобновить их (учения) немедленно, если переговоры сорвутся, хотя, я надеюсь, этого не произойдет», - написал Трамп на своей официальной странице в Twitter.

Напомним, что саммит КНДР и США, во время которого состоялась встреча Трампа и лидера Северной Кореи, прошел 12 июня в Сингапуре.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх