Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Израильские ВВС нанесли удар по сектору Газа в ответ на провокацию с шарами

Информации о пострадавших и погибших в результате обстрела нет.
1128 17 Июня 2018 21:19
Израильские ВВС нанесли удар по сектору Газа в ответ на провокацию с шарами
Израильские ВВС нанесли удар по сектору Газа в ответ на провокацию с шарамиwikipedia.org-Niv Singer CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Военный самолет израильских ВВС нанес ракетно-бомбовый удар по инфраструктуре палестинских радикалов, сообщает «ТАСС». По информации пресс-службы Армии обороны Израиля, военная атака воздушных сил страны была ответом на действия палестинских радикалов, которые запускали гелиевые шары с горящими предметами через границу.

«После осуществления выстрелов в сторону группы палестинцев, занятых в южной части сектора Газа запуском воздушных шаров с прикрепленными горящими предметами, самолет ВВС Израиля нанес удары по оборудованию, которое они использовали, а также по их автомобилю», - говорится в сообщении представителей военного ведомства Израиля.

Военно-воздушные удары были нанесены в ночь на воскресенье, 17 июня, с помощью ударного беспилотного аппарата. В ходе операции была уничтожена инфраструктура радикалов из сектора Газа, которая по мнению израильских военных могла представлять угрозу для мирных жителей приграничных территорий Израиля.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх