Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тверской области таинственно пропал 88-летний пенсионер

Волонтеры отмечают, что пожилой мужчина мог направляться в деревню Берново Старицкого района. Организованы поиски.
72 18 Июня 2018 9:38
В Тверской области таинственно пропал 88-летний пенсионер
В Тверской области таинственно пропал 88-летний пенсионерpixabay.com-
Загрузка...

В Тверской области ищут 88-летнего пенсионера, который накануне пропал при загадочных обстоятельствах. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на волонтеров поисково-спасательного отряда «Сова».

Известно, что в воскресенье, 17 июня, около 16:30 пожилой мужчина вышел из дома в деревне Высокое Торжковского района и до сих пор не вернулся. Также уточняется, что он мог направляться в деревню Берново Старицкого района.

По данным волонтеров, дедушка был одет в соломенную шляпу, серый пиджак, спортивные темно-серые брюки и резиновые шлепанцы. Помимо этого среди отличительных примет у него на левой руке два пальца с длинными ногтями и грибковыми наростами.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении пенсионера, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх