Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В колонии в Рязанской области скончался основатель «Мособлбанка»

Анджей Мальчевский почувствовал себя плохо и был доставлен в медучреждение, где впоследствии скончался.
94 18 Июня 2018 16:38
В колонии в Рязанской области скончался основатель «Мособлбанка»
В колонии в Рязанской области скончался основатель «Мособлбанка»wikipedia.org-Miztreated CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский скончался в Рязанской области. Информацией поделились в пресс-службе УФСИН по региону. Отмечается, что покойные отбывал наказание в исправительном учреждении.

«13 июня осуждённый Мальчевский А.Р. обратился в медицинскую часть исправительного учреждения, где он отбывал наказание, с жалобами на плохое самочувствие. При осмотре следов насилия или отравления обнаружено не было», — говорится в сообщении пресс-службы УФСИН.

По уточненным данным, Мальчевского доставили в областную больницу для оказания помощи в тот же день, однако его состояние только продолжало ухудшаться. Он ушел из жизни 16 июня.

Напомним, двумя годами ранее решением суда Москвы Мальчевский был приговорен к четырем годам лишения свободы и штрафу в размере 400 тысяч рублей за мошенничество.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх