Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна тема телефонного разговора Лаврова и Помпео

Согласно имеющейся информации, разговор глав внешнеполитических ведомств России и США состоялся по инициативе Вашингтона.
163 18 Июня 2018 18:06
Стала известна тема телефонного разговора Лаврова и Помпео
Стала известна тема телефонного разговора Лаврова и Помпеоfacebook.com-МИД России
Загрузка...

В понедельник, 18 июня министр иностранных дел Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем Соединённых Штатов Майком Помпео. Как сообщает пресс-служба российского МИДа, представители двух стран обсудили ситуацию в Сирии.

Уточняется, что главы внешнеполитических ведомств затронули проблематику сирийского урегулирования на основе резолюции СБ ООН, а также поговорили о консолидации усилий по решению конфликта на Корейском полуострове.

Согласно имеющейся информации, Лавров и Помпео обсудили отношения США и России, а также график политических контактов двух стран.

Стоит отметить, что телефонный разговор главы МИД России и госсекретаря США состоялся по инициативе американской стороны.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что возможно встретится с лидером РФ Владимиром Путиным уже этим летом.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх