Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ярославский депутат считает, что его хотят убить

Депутат Ярославской областной заявил, что ему угрожали убийством. Ярославль, 4 мая — Депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев написал в своём аккаунте в одной из соцсетей, что ему
17:57 4 Мая 2016 156
Ярославский депутат считает, что его хотят убить

Ярославль, 4 мая — Депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев написал в своём аккаунте в одной из соцсетей, что ему угрожали убийством.

По словам Балабаева, на заседании Комитета облдумы по образованию, спорту, туризму и культуре депутат Илья Круглов прямым текстом пообещал «отправить его на кладбище» в присутствии остальных коллег и горожан, среди которых были дети — юные спортсмены.

Как считает политик, против него готовится целый заговор, связанный с его принципиальной позицией по поводу жилой застройки части территории стадиона «Шинник» и реорганизации местных спортивных школ.

Сергей Балабаев утверждает: угроза прозвучала именно после того, как он заявил, что не допустит возведения жилых домов на месте стадиона.

Также в число «заговорщиков», которых называет депутат входят вице-спикер облдумы Илья Осипов и исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать