Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Скучно на пенсии»: в Севастополе ответили на заявление Кравчука о возврате Крыма

Экс-президент Украины рассказал, при каких условиях Россия может «отдать» полуостров.
243 19 Июня 2018 11:52
«Скучно на пенсии»: в Севастополе ответили на заявление Кравчука о возврате Крыма
«Скучно на пенсии»: в Севастополе ответили на заявление Кравчука о возврате Крымаpixabay.com-
Загрузка...

Депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик отреагировал на заявление экс-президента Украины Леонида Кравчука о том, что Россия якобы может отказаться от Крыма из-за «непосильных затрат». Об этом сообщает Russia Today.

По словам Белика, российская сторона имеет богатую историю, связанную с «неподъемными ношами» и это является чертой русского характера. В то же время он отметил, что Крым – это часть сердца, которую невозможно отдать.

В Госдуме подчеркивают, что своими словами Карвчук предпринял попытку ободрить действующую украинскую власть, а также показать себя. При этом пример Крыма в данном случае является неудачным по многим факторам, которые известны бывшему президенту. Главным пунктом здесь является то, что русскоязычное население полуострова никогда не считало себя часть Украины.

Белик также предположил, что Кравчуку может быть просто «скучно на пенсии» и он делает «яркие» заявления, которые не отражают реального положения дел, чтобы напомнить о себе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх