Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук – «придворный музыкант»: в Госдуме ответили на слова экс-президента Украины о Крыме

Экс-глава Украины заявил, что Россия в ближайшее время якобы может добровольно отказаться от Крыма.
1258 19 Июня 2018 13:53
Кравчук – «придворный музыкант»: в Госдуме ответили на слова экс-президента Украины о Крыме
Кравчук – «придворный музыкант»: в Госдуме ответили на слова экс-президента Украины о КрымеФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Бывший президент Украины Леонид Кравчук высказался, что в скором времени Москва может на добровольной основе передать Крымский полуостров Киеве. По его словам, для полуострова необходимо огромные затраты, с которыми Россия якобы не справится. 

По мнению депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, когда «выдыхаются придворные политологи», всегда появляется Кравчук, который дает всем разнообразные обещания. Парламентарий сравнивает бывшего лидера соседнего государства с мошенником-экстрасенсом, который дает своим клиентам похожие предсказания.

Вместе с этим Кравчуку подходит амплуа «придворного музыканта», ведь он всегда радует официальный Киев «подменой понятий», отмечает РИА Новости.

Ранее российский Пушков также отреагировал на эту новость. По его словам, Украина должна была попрощаться с полуостровом еще в 1991 году.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх