Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Важный контракт: Россия впервые поставила холодильное оборудование в Китай

Российская компания вышла на перспективный рынок Китая и строит большие планы на будущее.
2516 19 Июня 2018 17:02
Важный контракт: Россия впервые поставила холодильное оборудование в Китай
Важный контракт: Россия впервые поставила холодильное оборудование в КитайФБА Экономика сегодня-Кристина Мурашова
Загрузка...

Наблюдаемое сейчас развитие российско-китайских деловых связей способствует росту обоюдных доходов двух стран. Один из примеров успешного выхода на китайский рынок можно наблюдать в размещенном на сайте концерна «Техмаш» сообщении, в котором было рассказано о начале реализации важного контракта АО «ПОЗиС» (входит в состав концерна). По сообщению источника, Россия впервые поставила холодильное оборудование ХФ-140 «POZIS» в Китай.

Сообщается, что первые образцы холодильных установок российского производства, предназначенные для хранения медикаментов, уже начали поступать в Гонконг. «Особенностью продукции является наличие микропроцессорного регулятора температуры со сверхчувствительным датчиком температуры, металлической или стеклянной дверью с энергосберегающим покрытием и специальным замком», - уточняется в сообщении компании РФ. Помимо этого, источником указывается, что в ХФ-140 «POZIS» информация о температурном режиме отображается на панели управления, а при любом его отклонении от указанных параметров срабатывает соответствующая сигнализация.

В свою очередь, глава «Техмаша» Владимир Лепин пояснил, что сейчас в Китае активно меня законодательство в отношении деятельности «фармацевтических компаний и перевозчикам термолабильных препаратов и вакцин», что делает весьма актуальным поставки в эту страну медицинского холодильного оборудования. Помимо этого источником было отмечено, что нынешний контракт российской компании удалось заключить по итогам международной выставки MEDICA-2017, которая проходила в Дюссельдорфе, где компания РФ и заручилась доверием новых китайских партнеров, сулящих большие выгоды российской стороне.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх