Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Встреча Англии и Туниса на ЧМ обошла по популярности свадьбу принца Гарри

Трансляция матча Англия–Тунис на ЧМ-2018 стала самой рейтинговой программой на британском телевидении в 2018 году.
200 20 Июня 2018 7:44
Встреча Англии и Туниса на ЧМ обошла по популярности свадьбу принца Гарри
Встреча Англии и Туниса на ЧМ обошла по популярности свадьбу принца Гарриwikipedia.org-enviro warrior from englandCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Телевизионная трансляция футбольной встречи между Англией и Тунисом на чемпионате мира стала самой рейтинговой программой на британском ТВ в этом году. Первая игра английской сборной на мундиале обошла по популярности недавнюю свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

По информации BBC, за ходом напряженного матча на пике наблюдали 18,3 млн человек, то есть 69,2% от общего числа телезрителей. Также рекордные три миллиона британских болельщиков следили за ходом матча на сайте телеканала. При этом одно из самых ожидаемых событий в Великобритании в этом году – свадьбу принца Гарри – посмотрели лишь 18 миллионов человек.

Таким образом, онлайн-трансляция матча группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором английские футболисты обыграли тунисцев со счетом 2:1, признана самой популярной за все время работы телекомпании.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх