Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Демонстрируют слабость»: Косачев о решении США выйти из СПЧ ООН

США не отстаивают свою позицию, а создают организации, которые готовы «вскакивать в аплодисментах при виде американского флага».
156 20 Июня 2018 9:38
«Демонстрируют слабость»: Косачев о решении США выйти из СПЧ ООН
«Демонстрируют слабость»: Косачев о решении США выйти из СПЧ ООНduma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что решение Соединенных Штатов выйти из Совета ООН по правам человека является проявлением не силы, а слабости со стороны Вашингтона. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам Косачева, уверенные в своей позиции продолжают отстаивать ее правоту в любых условиях, тогда как выход США из Совета ООН по правам человека демонстрирует слабость американской стороны.

В то же время он отметил, что Российская Федерации никогда не отступает от своей позиции как в Совета Безопасности ООН, так и в Комитете по правам человека, а также в ПАСЕ.

Сенатор подчеркнул, что риторика звучит со стороны той страны, «власти которой отбирают у вышвыриваемых из страны нелегальных иммигрантов их несовершеннолетних детей». Косачев утверждает, что сегодня США не отстаивают свою позицию, а формируют организации, которые готовы «вскакивать в аплодисментах при виде американского флага». 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх