Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде оценили слова президента Литвы о «вторжении» России

Российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии.
301 20 Июня 2018 11:56
В Совфеде оценили слова президента Литвы о «вторжении» России
В Совфеде оценили слова президента Литвы о «вторжении» Россииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Заместитель председателя Совета Федерации по международным делам Александр Бабаков отреагировал на слова президента Литвы Дали Грибаускайте о готовности страны к «российскому вторжению» на ее территорию. Об этом сообщает Russia Today.

Как отметил Бабаков, наличие во главе государства человека, у которого рождаются подобные мысли, вызывает у него чувство сожаления. В то же время он отметил, что сегодняшнее положение дел таково, что об армии России можно говорить только с положительной интонацией.

В настоящий момент осуществляется возрождение и укрепление позиций, однако это не является причиной, по которой лидеры других стран могут видеть угрозу в России. Сенатор напомнил, что российская армия не является инструментом агрессии и обеспечивает безопасность своего государства.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что вероятность «вторжения» в ее страну со стороны России велика.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх