Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Москва — это яркая суть праздника футбола»: американец поделился впечатлениями от ЧМ-2018

Журналист американского издания рассказал о том, как проходит турнир FIFA в России.
7357 20 Июня 2018 13:53
«Москва — это яркая суть праздника футбола»: американец поделился впечатлениями от ЧМ-2018
«Москва — это яркая суть праздника футбола»: американец поделился впечатлениями от ЧМ-2018Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудник американского издания The Washington Post Стивен Гофф издал статью, тема которой отведена ЧМ-2018 в РФ. В своем тексте он сделал признание о том, что прошлые его представления о России были далеки от реальности.

В колонке WP он рассказал о том, как заблуждался.

«Москва — это яркая суть праздника футбола, его пылкое сердце, полное жизни. Город радушно принимает десятки тысяч гостей», — рассказывает Гофф.

Вдобавок к этому журналист вспомнил, что языки разных стран в рамках чемпионата, буквально перемешались. Всех приезжих в Россию иностранцев объединяет любовь к данному виду спорта.

Он рассказал и о том, что многие американцы задают вопросы о том, какой на самом деле является Россия. На этот вопрос журналист дает ответ, что не может объективно оценить страну, т.к. в рамках спортивного мероприятия предприниматели «взвинчивают цены».

Однако Гофф подчеркнул, что такая ценовая политика наблюдается и в других странах мира, где проводятся мероприятия FIFA. В целом, американец считает российскую столицу по-настоящему удивительной. Российская Федерация принимает огромное количество гостей со всего мира, приглашая их посмотреть на свою культуру в рамках международного турнира.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх