Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жуткую аварию под Липецком спровоцировал водитель Ford

Мужчина потерял нерожденного ребенка и пострадал сам.
1100 20 Июня 2018 17:43
Жуткую аварию под Липецком спровоцировал водитель Ford
Жуткую аварию под Липецком спровоцировал водитель FordНевские Новости-Василий Агеев
Загрузка...

На автомобильной трассе в Липецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек, в результате которого два человека получили несовместимые с жизнью травмы, в том числе ребенок.

Как сообщают местные правоохранители, авария произошла на 63-м километре автомобильной дороги «Липец – Данков», когда 35-летний водитель Ford Focus по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством и допустил столкновение с «ВАЗ-2115».

В отечественной легковушке находились мужчина и его шестилетний сын, они получили тяжелейшие травмы и скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Также жертвой ДТП стал нерожденный ребенок супруги виновника аварии.

На данный момент в отношении мужчины вынесен обвинительный приговор, который предусматривает три года условного срока и четыре года испытательного. Ближайшие два года и десять месяцев.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх