Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актёру, предложившему отдать сына Трампа в руки педофилов, пришлось объясниться

Фонда «хотел убедиться, что Меланья и Иванка Трамп обсуждают с президентом ужасные обстоятельства разделения матерей и детей».
200 20 Июня 2018 23:51
Актёру, предложившему отдать сына Трампа в руки педофилов, пришлось объясниться
Актёру, предложившему отдать сына Трампа в руки педофилов, пришлось объяснитьсяinstagram.com-melaniatrump.style
Загрузка...

Представитель американского актера Питера Фонда, который предложил заключить младшего сына Дональда Трампа вместе с педофилами, объяснил слова артиста. Он отметил, что это была своеобразная реакция на разделение детей-мигрантов с родителями.

По словам самого голливудского актера, его реакция была «такой же, как у Папы Римского», передает Life.

Как отмечает телеканал Fox News, с защитой в адрес младшего брата выступил Дональд Трамп-младший, назвав публикацию Фонды «больным» и попросив выпускающую компанию Sony Pictures убрать актера из фильма «Границы», премьера которого состоится в Соединенных Штатах в эту пятницу, 22 июня.

Стоит напомнить, что акте Фонда на своей странице в Twitter написал, что младшего сына Трампа Бэррона стоит «вырвать из рук матери и поместить в клетку с педофилами» так же, как это делают с детьми мигрантов в США. Позднее из-за этого сообщения первая леди Меланья Трамп обратилась в Секретную службу из-за угроз.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх