Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Умельцы собрали в один ролик сцены с танцами из 300 кинокартин

В запись вошли эпизоды из таких фильмов, как «Большой Лебовски», «Криминальное чтиво», «Титаник», «Ла-Ла Ленд» и других.
217 21 Июня 2018 1:15
Умельцы собрали в один ролик сцены с танцами из 300 кинокартин
Умельцы собрали в один ролик сцены с танцами из 300 кинокартинКадр из фильма Большой Лебовски-
Загрузка...

Танцевальные сцены из порядка 300 культовых кинолент и анимационных фильмов смонтировали в один длинный видеоролик. Видео, которое длится более семи минут, опубликовано на популярном видеохостинге Vimeo одним из пользователей.

На видеозаписи можно увидеть кадры из таких культовых и не очень кинолент, как «Большой Лебовски» братьев Коэн, «Титаник» Джеймса Кэмерона, «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла, «Форрест Гамп» Роберта Земекиса, «Маска» Чака Рассела, «Храброе сердце» Мэла Гибсона и еще около 300 фильмов.

Источник видеозаписи: vimeo.com/ CLS Videos

Стоит отметить, что прекрасно смонтированный видеоряд сопровождается композициями таких музыкальных коллективов, как Wham!, Joywave и Nena. В описании видео автор призывает угадать все фильмы, показанные на экране.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх