Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков: Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР

Российский сенатор прокомментировал высказывание грузинского актера, заявившего, что он обрадовался распаду СССР.
341 21 Июня 2018 1:41
Пушков: Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР
Пушков: Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССРwikipedia.org-OkrasCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков дал свой комментарий по поводу высказывания популярного грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе, который заявил, что он обрадовался распаду Советского Союза, передает РИА Новости.

Политик из России написал на своей странице в социальной сети Twitter о том, что Кикабидзе «стал, кем он есть, только благодаря СССР». По словам Пушкова, грузинский артист иначе был бы лишь «малоизвестным певцом с окраины Европы», отметив, что «годы он набрал, мудрости – нет».

Стоит напомнить, что ранее Кикабидзе в интервью немецким журналистам заявил, что был рад распаду СССР. Грузинский артист также признался, что испытывал ненависть к советскому гербу и отметил, что «такую огромную махину было трудно развалить».

С августа 2008 года актер отказался от выступлений на территории России после войны в Южной Осетии и признания независимости этой республики и Абхазии Москвой.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх