Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровске погорельцы уверяют, что их дом подожгли родственники

В ночь на среду, 20 июня, на улице Краснодарской краевого центра сгорел частный дом, в котором проживали две семьи.
181 21 Июня 2018 1:52
В Хабаровске погорельцы уверяют, что их дом подожгли родственники
В Хабаровске погорельцы уверяют, что их дом подожгли родственники35.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ по Вологодской области
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники, в ночь на среду, 20 июня, в Хабаровске на Краснодарской улице сгорел частный дом, в результате чего крыши над головой лишились сразу две семьи.

Горожане вовремя осознали, что происходит и успели выскочить из помещения, объятого пламенем. На улице местные жители оказались в нижнем белье, спасти имущество, находившееся внутри здания, им не удалось.

Прибывших на место происшествия спасателей погорельцы предупредили, что в доме находится газовый баллон. Как и предполагалось, спустя некоторое время он взорвался, тем самым увеличив площадь пожара до 100 квадратных метров.

По предварительным данным, огонь схватился изначально на веранде, где нет электропроводки. В связи с этим хабаровчане, оставшиеся без жилья, уверены, что их дом подожгли родственники, с которыми идет давний конфликт из-за участка, и потерпевшие неоднократно слышали угрозы в свой адрес.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх