Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Томске под суд пойдет женщина, фиктивно лечившая кота

Кировский райсуд признал томичку виновной в мошенничестве и приговорил ее к 1,5 годам условного лишения свободы.
194 21 Июня 2018 2:58
В Томске под суд пойдет женщина, фиктивно лечившая кота
В Томске под суд пойдет женщина, фиктивно лечившая котаvk.com-Республика кошек и котов
Загрузка...

В Томске Кировский районный суд признал 37-летнюю женщину виновной в преступлении по статье «мошенничество» и приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно. Об этом сообщают региональные информисточники со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Томской области.

Известно, что в январе томичка, нуждавшаяся в деньгах, нашла в соцсетях объявление об оказании помощи в передержке кота. Женщина связалась с хозяйкой животного и забрала его. Затем подсудимая обманула хозяйку кота, сообщив, что животному требуется ветеринарная помощь.

В итоге 5,4 тыс. рублей мошенница присвоила, после чего хозяйка кота обзвонила ветклиники и узнала, что ни в одну из них томичка не обращалась. В итоге женщина забрала кота и обратилась в полицию.

На суде обвиняемая полностью признала вину, указав, что причиной совершения преступления стало тяжелое материальное положение. Материальный ущерб она возместила хозяйке кота в полном размере.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх