Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кабмин Украины утвердил генерала СБУ в должности главы администрации Донецкой области

Об этом проинформировал Павел Жебривский, который ранее возглавлял администрацию Донецкой области.
227 21 Июня 2018 9:43
Кабмин Украины утвердил генерала СБУ в должности главы администрации Донецкой области
Кабмин Украины утвердил генерала СБУ в должности главы администрации Донецкой областиНовостное агентство Харьков-Денис Машкин
Загрузка...

Кабинет министров Украины утвердил генерал-майора СБУ Александра Куця на должность главы администрации Донецкой области. Об этом проинформировал Павел Жебривский, который ранее возглавлял данный регион.

По его словам, указ о назначении генерала Службы безопасности Украины будет подписан уже в самое ближайшее время.

Напомним, что 14 июня президент Незалежной Петр Порошенко одобрил отставку Жебривского. Он был освобожден от должности по собственному желанию. 

Новоиспеченный глава Донецкой области Александр Куць родился в Ростове-на-Дону в 1976 году. С 2009 по 2014 года он занимал должность замначальника главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью главного управления СБУ по Киеву и Киевской области. C 2015 она возглавлял управление СБУ в Донецкой области. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх