Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кевин Спейси вернется на большой экран после секс-скандала

Продюсеры картины заявили, что из-за Спейси не должны страдать остальные актеры, работавшие над фильмом.
102 21 Июня 2018 9:56
Кевин Спейси вернется на большой экран после секс-скандала
Кевин Спейси вернется на большой экран после секс-скандалаКадр из сериала Карточный домик-
Загрузка...

Впервые за долгое время на экраны выйдет картина с участием известного голливудского актера Кевина Спейси, который был обвинен в сексуальных домогательствах,  а также педофилии. Сам актер осенью прошедшего года совершил каминг-аут заявив о том, что предпочитает мужчин.

Новый фильм с участием голливудской звезды выпускает компания Vertical Entertainment, который называется «Клуб миллиардеров». По словам представителей компании-прокатчика, они всегда останутся стоять на стороне жертвы и не собираются потворствовать домогательствам. Однако было все же решено выпустить в свет картину, так как над ней долгое время работал не только Кевин Спейси, а еще много других актеров, целая съемочная команда. Так как другие причастные люди не должны страдать, фильм «Клуб миллиардеров» выйдет в ограниченный прокат в августе 2018 года.

Напомним, что в октябре 2017 года вокруг Кевина Спейси разразился сексуальный скандал. Тогда как минимум 15 человек обвинили его в домогательствах, среди которых был юный актер, на момент приставаний которому было 14 лет. После такой «славы» Netflix заявила о том, что более не будет снимать сериал «Карточных домик» со Спейси в главной роли. Также от голливудского актера отказались его коллеги, многие режиссеры, агенства и так далее.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх