• 25 сентября 2021
)
Двойник Месси из Ирана прибыл в Москву на ЧМ-2018
instagram.com  /  antoroccuzzo88

В Москву на чемпионат мира по футболу 2018 года прибыл двойник аргентинского форварда Лионеля Месси – иранец Реза Парастеша. В российскую столицу «иранский Месси» пожаловал, чтобы поддержать свою национальную команду на мировом первенстве.

Как отмечается, Парастеша с момент прибытия в Москву гуляет в сопровождении сотрудников Национальной Гвардии, поскольку он привлекает внимание большого количества поклонников настоящего Лео Месси. Фанаты буквально окружают иранца, мешая движению и заставляя вмешиваться российскую полицию.

Двойник Месси из Ирана прибыл в Москву на ЧМ-2018

                                                         Источник фото: iransegodnya.ru

Как рассказал сам Парастеша, ему 26 лет, живет в Тегеране, занимается бизнесом и учится в университете на архитектора-градостроителя. По его словам, сходство с Месси ему очень нравится, поскольку оно принесло ему настоящую славу и популярность. К примеру, в Иране Парастеша получает много предложений сняться в рекламе.

Напомним, что сборная Ирана на групповом этапе ЧМ-2018 обыграла команду Марокко (1-0) и уступила Испании (0-1). Перед последним туром иранские футболисты сохраняют шансы на попадание в плей-офф мундиаля.
 

Вернуться назад