Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новое обострение в Донбассе: на фронт прибыл взвод элитных снайперов ВСУ

Киев перебрасывает на линию фронта целый взвод снайперов, подготовленных на базе в Десне.
3713 21 Июня 2018 15:00
Новое обострение в Донбассе: на фронт прибыл взвод элитных снайперов ВСУ
Новое обострение в Донбассе: на фронт прибыл взвод элитных снайперов ВСУ-
Загрузка...

 

Ситуация на линии фронта в Донбассе приближается к новому обострению. Силы ВСУ несмотря на мирные договоренности ежедневно нарушают мирные договоренности и атакуют территории ЛНР и ДНР, что нередко приводит к гибели мирных жителей региона. При этом армия Киева наращивает силы на линии соприкосновения и готовится к новым провокациям, однако эти факты игнорируются представителями ОБСЕ.

Официальный представитель ВС ДНР Даниил Безсонов в ходе брифинга в четверг сообщил об увеличении снайперской активности ВСУ фронте.

Разведка республики доложила о переброске в населенный пункт Ленинское снайперской группы ВСУ, состоящей из пяти человек из 24-й омбр. Вслед за этим количество обстрелов гражданских объектов в поселке шахты имени Гагарина было увеличено.

При этом агенты ДНР выяснили данные о подготовке и переброски в зону ООС целого взвода снайперов, подготовленных на базе в Десне.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх