Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кикабидзе разъяснил слова о «ненависти к СССР»

Грузинский актер в эфире радиостанции «Говорит Москва» разъяснил свои слова, сказанные на немецком телевидении.
493 21 Июня 2018 15:37
Кикабидзе разъяснил слова о «ненависти к СССР»
Кикабидзе разъяснил слова о «ненависти к СССР»wikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

После разгоревшегося скандала в СМИ и социальных сетях в связи с заявлением грузинского актера Вахтана Кикабидзе о том, что он «ненавидит герб Советского Союза», артист все же решил разъяснить свои слова в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Актер заявил, что у него нет ненависти к СССР, а также людям, которые жили в нем. Однако он подчеркнул, что неприязнь испытывает именно к гербу Союза, и назвал его «бездарным произведением».

«Не к СССР ненависть, вообще слово очень плохое. Мне не нравится герб Советского Союза. Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне. При чем тут люди, живущие в СССР?», - объяснил свою позицию Кикабидзе.

Ранее в интервью немецкому телеканалу грузинский актер рассказал о том, как обрадовался распаду СССР, а также высказался о ненависти к гербу Советского Союза.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх