Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта причина расставания Шнурова с супругой Матильдой

По словам осведомленного источника, в последнее время Шнуров стал более образцовым семьянином, чего не скажешь про его жену.
381 21 Июня 2018 17:48
Раскрыта причина расставания Шнурова с супругой Матильдой
Раскрыта причина расставания Шнурова с супругой МатильдойФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров мог развестись со своей женой Матильдой из-за неверности супруги. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на источника из близкого окружения музыканта.

По словам источника, Шнуров – джентльмен, поэтому представил ситуацию публике очень красиво. Однако на самом деле истинная причина развода заключается в другом.

По словам осведомленного источника, в последнее время лидер «Ленинграда» стал более образцовым семьянином, чего не скажешь про его жену. Так, Матильда перестала появляться на светских мероприятиях, и иногда не приходила домой.

Отмечается, что несколько месяцев тому назад Шнуров якобы застал супругу в отеле в компании их общего знакомого, что и стало ещё одним поводом для развода.

Напомним, что Сергей и Матильда Шнуровы объявили о своем решении развестись 25 мая.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх