Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Камчатском крае пара под наркотиками и с мачете пыталась поговорить с губернатором

Молодые люди хотели сообщить главе края о глобальной национальной угрозе.
128 22 Июня 2018 0:03
В Камчатском крае пара под наркотиками и с мачете пыталась поговорить с губернатором
В Камчатском крае пара под наркотиками и с мачете пыталась поговорить с губернатором Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Интересный инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском, сообщает «Lenta». Семенная пара, которая, возможно, находилась под влиянием наркотических веществ, пыталась обсудить некую сенсационную новость с губернатором Камчатского края.

По предварительным данным, во вторник, 19 июня, 32-летний мужчина и 31-летняя женщина, состоявшие в браке, подъехали к зданию администрации края с целью встречи с губернатором. По информации очевидцев, пара разложила на капоте своего транспортного средства ножи и мачете.

После того, как губернатор вышел из здания, мужчина и женщина подошли к нему и заявили о необходимости встречи. Пара требовала созыва пресс-конференции, которая должна была пройти на международном уровне. Так, они хотели рассказать о серьезной национальной угрозе, о которой необходимо сообщить всему миру.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место инцидента, задержали пару, которая, скорее всего, находилась в наркотическом опьянении. В отделении задержанные сообщили, что встречались с самозванцем, который выступал в качестве губернатора.

Стоит отметить, что мужчина ранее уже привлекался к ответственности за распространения наркотических веществ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх