Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переплатам – нет: «Массандра» замораживает цены на свою продукцию

Цена на крымские вина завода «Массандра» не изменится в течение двух лет. Симферополь, 5 мая — Предприятие «Массандра», специализирующееся на производстве вин, сообщило о том, что намерено
8:17 5 Мая 2016 952 1
Переплатам – нет: «Массандра» замораживает цены на свою продукцию

Симферополь, 5 мая — Предприятие «Массандра», специализирующееся на производстве вин, сообщило о том, что намерено заморозить цены на свою продукцию до тех пор, пока не будет введен мост, соединяющий Краснодарский край и Крым.

«В то время как все наши коллеги поднимают цены на свою продукцию, «Массандра» этого делать не планирует, при этом постоянно улучшая качество продукции и ее внешний вид. На два года цена на «Массандру» зафиксирована», - сообщила гендиректор завода Янина Павленко.

Также Павленко сообщила, что ввиду увеличивающихся затрат на логистику цена на крымские вина выросла, в том числе на вина завода «Массандра». Главным камнем преткновения, по словам Павленко, является то, что крымский полуостров не способен сам производить винные бутылки, пробки и этикетки.

«Однако мы надеемся, как только запустят мост через Керченский пролив, логистически все должно подешеветь. Поэтому и взяли для себя период в два года», - заявила гендиректор «Массандры».

Напомним, что винодельческое предприятие «Массандра» было национализировано после присоединения крымского полуострова к России. На данный момент производство находится под контролем Управления делами президента РФ и является государственным предприятием.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать