Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зюганов отреагировал на санкции Киева против КПРФ

Глава Коммунистической партии считает, что ограничения не имеют никакого значения для КПРФ.
311 22 Июня 2018 10:40
Зюганов отреагировал на санкции Киева против КПРФ
Зюганов отреагировал на санкции Киева против КПРФФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Глава российской Коммунистической партии Геннадий Зюганов в беседе с телеканалом Russia Today поделился своим мнением по поводу внесения его партии в украинский санкционный список. Политик отметил, что нельзя отождествлять нынешнюю власть и украинский народ, потому что официальный Киев сегодня предпринимает все, чтобы «отравить» обстановку.

«Они уже заблокировали всё что можно. Только абсолютно бездарные люди могут покупать за кордоном уголь и газ по цене в два раза выше мировой, отказываться от угля Донбасса, отрезая кусок земли и издеваясь над здравым смыслом, и запрещать людям говорить на родном языке», — заявил Геннадий Зюганов.

Он добавил, что попадание в санкционный список Киева не имеет никакого значения для Коммунистической партии. Также Зюганов подчеркнул, что КПРФ и дальше продолжит поддерживать Донбасс и принимать оттуда детей.

Напомним, ранее украинские власти ввели ограничения в отношении ряда политических партий из России.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх