Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новейшая техника РФ: траншейный экскаватор ЭТР-223А от ЧТЗ

На производственных площадках ЧТЗ создаются мощные траншейные экскаваторы ЭТР-223А, успешно конкурирующие с аналогами.
3630 22 Июня 2018 12:03
Новейшая техника РФ: траншейный экскаватор ЭТР-223А от ЧТЗ
Новейшая техника РФ: траншейный экскаватор ЭТР-223А от ЧТЗ-
Загрузка...

Челябинский тракторный завод (ЧТЗ) активно производит новейшую технику, хорошо зарекомендовавшую себя во всем мире и успешно конкурирующую с западными аналогами.

Так крайне популярной моделью машиностроительного предприятия можно назвать траншейный экскаватор ЭТР-223А, созданный на базе трактора ЧТЗ.

Данный агрегат предназначен для рытья траншей в грунтах различных категорий (от первой до четвертой), в том числе и в мерзлых грунтах, с глубиной промерзания до одного метра.

В работах по улучшению плодородия земель путем их осушения или орошения, эта машина применяется для строительства закрытых оросительных систем и закрытых водоводов.  

Рабочая скорость ЭТР-223А составляет от 0,001 до 0,3 километра в час. Транспортная же - от 1,25 до 5,05 километра в час. Производительность машины составляет 600-650 квадратных метров за час работы.

Она способна создавать траншеи глубиной 2,2 метра, шириной по дну 1,5 метра и шириной по верху – 2,4 метра. Экскаватор также примечателен максимальынм подъемом зуба в 700 миллиметров и объемом ковшей в 0,16 кадратного метра. Эксплуатационная одной единицы такой техники составляет 33,5 тонны.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх