Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Месси и другие футболисты покинут сборную Аргентины из-за неудачи на ЧМ-2018

Похожая ситуация уже происходила в 2016 году, когда форвард подопечных Сампаоли заявил о завершении международной карьеры.
172 22 Июня 2018 12:09
Месси и другие футболисты покинут сборную Аргентины из-за неудачи на ЧМ-2018
Месси и другие футболисты покинут сборную Аргентины из-за неудачи на ЧМ-2018twitter.com-FIFAWorldCup
Загрузка...

Разгромное поражение сборной Аргентины от футболистов из Хорватии в матче группового этапа чемпионата мира крайне негативно отозвалось на общем психологическом состоянии подопечных Сампаоли. По информации издания TNT Sports LA, большинство игроков основного состава объявили о своем желании оставить сборную. Уже известно, что из команды намерены уйти Маркос Рохо, Анхель Ди Мария, Серхио Агуэро, Лукас Биглия и Эвер Банега. Кроме того, национальная сборная может потерять Гонсало Игуаина, Лионеля Месси и Хавьера Маскерано.

Примечательно, что похожая ситуация уже происходила. В 2016 году Мессии, а также несколько ведущих игроков заявили, что завершают международную карьеру. Такие заявления были сделаны после проигрыша в финале Кубка Америки-2016 сборной Чили. Тогда Месси заявил, что решение об уходе с мировой арены футбола он принял после нескольких неудачных попыток выиграть какие-либо трофеи в составе сборной. Через 7 недель нападающий «Барселоны» отметил свое решение и снова вышел на поле в составе «альбиселесте».

Напомним, сборная Аргентины на мундиале в этом году встретилась с командой Исландией, сыграв вничью, а также проиграла футболистам из Хорватии с разгромным счетом 3:0. Чтобы выйти из группы, команде Месси необходимо разгромить Нигерию и надеяться, что сборная Исландия проиграет в предстоящем матче.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх