Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поцеловавший журналистку Deutsche Welle болельщик принес свои извинения

Молодой человек связался с немецкой журналисткой и извинился перед ней.
294 22 Июня 2018 14:27
Поцеловавший журналистку Deutsche Welle болельщик принес свои извинения
Поцеловавший журналистку Deutsche Welle болельщик принес свои извиненияyoutube.com-Prt Scr Life Ok
Загрузка...

Российский футбольный болельщик, поцеловавший корреспондента немецкого издания Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран в ходе прямого эфира, извинился перед ней за свой поступок. Об этом сообщает ФАН.

Во время прямого репортажа из Москвы, который шел 14 июня и был посвящен событиям международного футбольного турнира, россиянин поцеловал Теран. Перед этим мужчина обнял журналистку. Женщина обвинила его в домогательствах.

21 июня болельщик связался с журналисткой по Skype и извинился перед ней. Он заявил, что прекрасно понимает, насколько тяжела работа работника издания и понадеялся, что она больше никогда не столкнется с подобным случаем.

Ранее стало известно, что британские журналисты оценили теплый прием на ЧМ в России. По мнению журналистов из Великобритании, россияне счастливы принимать у себя чемпионат мира по футболу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх