Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После взрыва газа в жилом доме Татарстана возбудили уголовное дело

В результате происшествия пострадали десять человек, один из них скончался от полученных травм.
112 22 Июня 2018 21:55
После взрыва газа в жилом доме Татарстана возбудили уголовное дело
После взрыва газа в жилом доме Татарстана возбудили уголовное делоНевские Новости-Петров Никита
Загрузка...

По факту взрыва, который произошел в одном из жилых домов Заинска, было возбуждено уголовное дело, сообщает «РИА Новости». По информации следственного управления СК РФ по Татарстану, следствие ведется по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека».

По предварительным данным главного управления МЧС России по Республике, в пятницу, 22 июня, в квартире на пятом этаже произошел хлопок газа. Специалисты МЧС установили, что в трехкомнатной квартире произошел взрыв газового баллона.

В результате происшествия пострадали десять человек, один из которых скончался в медицинском учреждении. Трое пострадавших находятся в реанимации. Следователям предстоит разобраться в произошедшем и установить виновного. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх