Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиакомпании будут предоставлять пассажирам задержанных рейсов номер в гостинице

Соответствующий документ был утвержден премьер-министром РФ.
239 23 Июня 2018 9:30
Авиакомпании будут предоставлять пассажирам задержанных рейсов номер в гостинице
Авиакомпании будут предоставлять пассажирам задержанных рейсов номер в гостиницеnvavia.ru-Международный аэропорт Нижневартовск
Загрузка...

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев издал постановление, в соответствии с которым авиакомпании обязуются предоставлять гостиничные услуги транзитным пассажирам и тем гражданам, рейс которых оказался задержан. Об этом свидетельствует содержание документа, опубликованного на сайте кабмина.

Сообщается, что перечень видов хозяйственной деятельности, которые могут осуществляться в пределах пунктов пропуска через границу РФ, дополняется пунктом по предоставлению гостиничных услуг пассажирам транзитных или задержанных рейсов. В первом случае данное правило распространяется на тех граждан, пересадка на следующий самолет у которых осуществляется в течение 24 часов.

Такое решение позволит размещать отели в аэропортах России на территории пунктов пропуска. В то же время из-за пределов пунктов пропуска доступ к таким отелям не предусмотрен.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх