Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главу коммуникаций Netflix уволили из компании за расисткие слова в адрес сотрудников

Руководитель PR-отдела Джонатан Фридланд оскорблял темнокожих сотрудников на рабочем месте.
161 23 Июня 2018 10:21
Главу коммуникаций Netflix уволили из компании за расисткие слова в адрес сотрудников
Главу коммуникаций Netflix уволили из компании за расисткие слова в адрес сотрудниковflickr.com-hapa boy
Загрузка...

Американская развлекательная компания Netflix попрощалась со своим руководителем PR-отдела Джонатаном Фридландом, который оскорблял темнокожих сотрудников на рабочем месте. Соответствующую информацию сообщил глава Netflix Рид Хастингс.

Он отметил, что такое решение было принято с огромным трудом, ведь Фридланд внес огромный вклад в развитие компании. Однако использование запрещенных некультурных слов показало его низкую расовую чувствительность, что никак не соответствует ценностям компании.

Сам Фридланд признался, что неоднократно оскорблял своих сотрудников во время встреч, в связи с чем просит прощение за свой поступок.

На своем посту Фридланд проработал в течение последних лет, то есть тот период, который стал для Netflix самым важным, ведь он стал одним из самых узнаваемых брендов в мире.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх