Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Армении обнаружили пещеру глубиной в семь этажей, которую создал один мужчина

Житель села Ариндж на протяжении 23 лет строил подземный храм под своим домом.
412 23 Июня 2018 11:24
В Армении обнаружили пещеру глубиной в семь этажей, которую создал один мужчина
В Армении обнаружили пещеру глубиной в семь этажей, которую создал один мужчинаfacebook.com-Levons Divine Underground
Загрузка...

В армянском селе Ариндж профессиональный строитель Левон Аракелян на протяжении 23 лет строит подземный храм, который сейчас стал доступен для посещения туристам. Об этом сообщает РИА Новости.

Строительство храма началось еще в 1985. Тогда супруга мужчины Тося попросила его сделал погреб под их домом, чтобы хранить там картофель. Левон увлекся и превратил подземное помещение в туристический объект.

По словам мужчины, план конструирования храма он видел в своем сне. Уточняется, что Левон Аракелян проводил под землей по 18 часов в сутки. Глубина помещения равна высоте семиэтажного дома.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Турция планирует в этом году принять 40 миллионов туристов. По словам Эрдогана, в этом случае бюджет страны пополнится примерно на 32 миллиарда долларов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх