Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ливанском городе молодых девушек-полицейских одели в мини-шорты и майки

Проведение акции стало идей градоначальника, который хочет улучшить имидж страны и привлечь туристов.
372 23 Июня 2018 12:35
В ливанском городе молодых девушек-полицейских одели в мини-шорты и майки
В ливанском городе молодых девушек-полицейских одели в мини-шорты и майкиФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

В одном из городов Ливана молодых девушек-полицейских одели в форму, провокационного вида, чтобы привлечь туристов. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По словам мэра города Бруммана Пьера Ашкара, подавляющее большинство туристов в Средиземноморском регионе носят шорты. Градоначальник подчеркнул, что одевая девушек из правоохранительных органов в такую форму, власти пытаются изменить «мрачное представление» о Ливане, которое имеется на Западе.

Отметим, что молодые служительницы закона из ливанского Бруманна приняли участие в акции, которая предполагает патрулирование в коротких мини-шортах черного цвета, майке и красных беретах. Инициатором данного мероприятия стал мэр города, который таким образом хочет не только привлечь туристов, но и улучшить имидж страны.

В то же время некоторые местные жители выразили несогласие с инициативой градоначальника, а другие подметили, что форма мужчин осталась неизменной.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх