Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Признание приходит после смерти: Сене «воздали по заслугам»

Польский политик, а также Запад и ЕС «во время» оценили вклад Яценюка в экономику Украины. Варшава, 5 мая — Лешек Бальцерович, один из главных инициаторов экономических реформ в польском
18:20 5 Мая 2016 2589
Признание приходит после смерти: Сене «воздали по заслугам»

Варшава, 5 мая — Лешек Бальцерович, один из главных инициаторов экономических реформ в польском государстве, проведением которых он так яро гордится, заявил, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк внес огромный вклад и добился колоссальных успехов в реформировании страны.

Также Бальцерович сообщил о неком «большом прогрессе» Украины. А безрассудную политику экс-премьера он утешающе назвал «непопулярной, но нужной».

«У меня, как у человека, который делал реформы в Польше, большое уважение к премьеру Яценюку и его главным министрам», - гордо заявил Бальцерович, тем самым еще раз напомнив о своей псевдозначимости в Польше.

Как ни странно, Евросоюз и, конечно же, Запад также поддержали «вклад» Яценюка в энергетическую сферу Украины. Успехи украинского экс-премьера настолько были оценены США, что Вашингтон даже дал согласие на оказание поддержки реформирования энергетического сектора Украины.

Совет США-ЕС также отметил, что действия Яценюка смогут направить в «правильное» русло западные инвестиции, которые, по словам Америки, будут направлены на украинское производство природного газа, что повлечет за собой небывалый скачок экономики незалежной.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать