Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская армия отразила нападение боевиков в южной зоне деэскалации

Свыше тысячи боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра»* атаковали позиции 9-й танковой дивизии САА в южной зоне деэскалации.
2132 23 Июня 2018 16:41
Сирийская армия отразила нападение боевиков в южной зоне деэскалации
Сирийская армия отразила нападение боевиков в южной зоне деэскалацииФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Представители Центра по примирению враждующих сторон в Сирии рассказали, что свыше тысячи боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра»* атаковали позиции 9-й танковой дивизии САА в южной зоне деэскалации, недалеко от населенных пунктов Дама и Дейр-Дама.

Отмечается, что в результате атаки вооруженных бандформирований погибли пятеро военнослужащих сирийской армии, около 20 бойцов получили ранения различной степени тяжести, а под удары террористов попали местные жители этих селений.

Источники утверждают, что на некоторых направлениях боевики и представители так называемой вооруженной оппозиции из «Сирийской свободной армии» были остановлены. В настоящее время бойцы армии республики обороняют свои позиции, предотвращая любые попытки террористов прорваться в населенные пункты.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх